[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 594: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 650: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
Fórum Xmaker • Atualização de registro em lançamento avulso
Página 1 de 1

Atualização de registro em lançamento avulso

Enviado: Julho 5th, 2011, 11:13 pm
por megafsem
Ola

Gustavo

estou com um erro em uma rotina de lançamento avulso, ela lança corretamente os registro mas quando ocorre um registro que já está gravado não faz a atualização do mesmo.
o produto a ser atualizado tem a chave dupla, ou seja dois campos para compor a chave principal.

pode orientar-me neste problema


Begin
Produto_fil := TabGlobal.DITVENDA.PRO_CODIGO.Conteudo;
Quantid_fil := TabGlobal.DITVENDA.PRO_QUANTIDADE.Conteudo;
Venda_num := TabGlobal.DITVENDA.ECF_NUMERO.Conteudo;
end;
TabGlobal.DITECOMPPROD.filtro.Clear;
tabGlobal.DITECOMPPROD.filtro.Add('CPRO_CODIGO ='+(Produto_fil));
TabGlobal.DITECOMPPROD.AtualizaSql;
tabglobal.DITECOMPPROD.First;
try
while not tabglobal.DITECOMPPROD.Eof do
begin
Pec_Produto := TabGlobal.DITECOMPPROD.CPPRO_CODIGO.Conteudo;
if TabGlobal.DITECOMPPROD.CPRO_CODIGO.Conteudo = Produto_fil then
begin
if Ptabela(TabGlobal.DGRADPROD, ['ECF_NUMERO', 'PRO_CODIGOGR'], [Venda_num, Pec_Produto]) then
begin
// *** Efetuando modificação em caso de ja existir a chave
TABGLOBAL.DGRADPROD.Modifica;
if not Ptabela(TabGlobal.DGRADPROD, ['ECF_NUMERO', 'PRO_CODIGOGR'], [Venda_num, Pec_Produto], 'TabGlobal.DGRADPROD.PRO_QUANTIDADE.Conteudo = TabGlobal.DGRADPROD.PRO_QUANTIDADE.Conteudo + ' +FracToStr(Wtotprodped)) then
MessageDlg('Falha na atualização da Tabela: '+TabGlobal.DGRADPROD.Titulo, mtError, [mbOk], 0);
TabGlobal.DGRADPROD.Refresh;
end;
if not Ptabela(TabGlobal.DGRADPROD, ['ECF_NUMERO', 'PRO_CODIGOGR'], [Venda_num, Pec_Produto]) then
// ********** Efetua a inclusão caso não existe a chave
begin
TABGLOBAL.DGRADPROD.Inclui(Nil);
Wprodped:= TabGlobal.DITECOMPPROD.CPPRO_CODIGO.Conteudo ;
Wquantped:= TabGlobal.DITECOMPPROD.CP_QUANT.Conteudo ;
TabGlobal.DGRADPROD.ECF_NUMERO.Conteudo:= Venda_num ;
TabGlobal.DGRADPROD.PRO_CODIGOGR.Conteudo:= Wprodped;
Wtotprodped:= (Wquantped * Quantid_fil);
TabGlobal.DGRADPROD.PRO_QUANTIDADE.Conteudo:= Wtotprodped ;
TabGlobal.DGRADPROD.Refresh;
end;
end;
TabGlobal.DITECOMPPROD.next;
end;
except
showmessage('Erro de Leitura...');
end;

desde ja agradeço

Re: Atualização de registro em lançamento avulso

Enviado: Julho 6th, 2011, 12:54 pm
por Suporte
Olá,

Envie seu projeto compactado, sem (.exe) para analisarmos.

Você esta usando que versão do Delphi e que conexão com banco(xsql/IBX)?

Qual versão do Firebird está instalada?

No aguardo.

Re: Atualização de registro em lançamento avulso

Enviado: Julho 6th, 2011, 4:19 pm
por megafsem
Ola

Gustavo

Em relação a inclusão e atualização dos itens ja resolvi, era apenas um falha minha na rotina, fico grato pela resposta e agradeço muito ao você, pois foi em uma da sua respostas que encontrei a solução, parabéns pela seriedade que a equipe está tendo com todos os usuários.

Estou usando mais frequentemente minha versão e irei atualizar em breve pois agora vi a força da ferramenta.

Grato

Francisco Mendonça - Megafsem