[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 594: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 650: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
Fórum Xmaker • Pegar valor campo em CONSULTA
Página 1 de 1

Pegar valor campo em CONSULTA

Enviado: Março 16th, 2011, 5:40 pm
por ronaldobraz
Caros colegas,
Tenho a seguinte dúvida:
Criei uma consulta no Xmaker e queria saber como pegar os dados dessa consulta para
inserir esses dados em outra trabela por exemplo:

Quando se utiliza uma tabela do sistema eu pego os valores da seguinte forma:
While (Not TabGlobal.DMINHATABELA.eof Do
begin
NomeCliente := TabGlobal.DMINHATABELA.NOME.Conteudo;
Valor := TabGlobal.DMINHATABELA.DATAMOVIMENTO.Conteudo;
TabGlobal.DMINHATABELA.Next;
end;

Agora como faço para pegar os valores em uma consulta fazendo um WHILE e
mover os valores da consulta para um campo como no exemplo acima ir percorrendo
os registros da consulta e pegando os valores?

Re: Pegar valor campo em CONSULTA

Enviado: Março 17th, 2011, 10:07 am
por Suporte
Olá,

Segue sua codificação:

Exemplo de um loop de uma consulta
===========================
While (Not TabGlobal.CSMINHACONSULTA.eof) Do
begin
NomeCliente := TabGlobal.CSMINHACONSULTA.fieldbyname('NOME').value;
Valor := TabGlobal.CSMINHACONSULTA.fieldbyname('DATAMOVIMENTO').value;
TabGlobal.CSMINHACONSULTA.Next;
end;


Qualquer coisa, é só nos contatar.

Att,

Suporte - suporte@xmaker.com.br
Equipe Xmaker
_______________
www.xmaker.com.br

Re: Pegar valor campo em CONSULTA

Enviado: Março 17th, 2011, 11:56 am
por ronaldobraz
Perfeito. deu certinho.
Parabéns pela eficiência e rapidez no suporte.