[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 594: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 650: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
Fórum Xmaker • Campo Memo
Página 1 de 1

Campo Memo

Enviado: Setembro 15th, 2014, 11:49 am
por NANCOUTO
Desenvolvi uma aplicação de mala direta via Xmaker e até ai tudo bem. Ocorre que na tabela clientes, tenho um campo memo, onde armazeno observaçoes
sobre o cliente. No entanto, quando faço alguma alteração na digitação do campo, ele não SALVA NA TABELA.

Como resolver isso?

Re: Campo Memo

Enviado: Setembro 15th, 2014, 6:58 pm
por Suporte
Olá,

Como está suja definição deste campo em sua tabela?

O tratamento do memo funciona normalmente no XMaker, envie seu projeto compactado, sem o executável para nosso suporte analisar e retornar um posicionamento, aparentemente o fato de não estar gravando é a resposta da sua outra pergunta no fórum, não imprime pois não esta gravando.


Grato pela atenção, conte sempre conosco!

Re: Campo Memo

Enviado: Outubro 22nd, 2014, 3:07 pm
por Gilberto
Boa Tarde,
Estava com esse problema e consegui resolver completando o código DepoisdeModificar :

procedure TFormPagamentos.DepoisdeModificar;
begin
if TabelaPrincipal.State in [dsEdit] then
begin
TabelaPrincipal.Post;
TabelaPrincipal.Transaction.CommitRetaining;
end;
end;


Att
Gilberto