[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 594: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 650: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 1110: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5277: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3903)
Fórum Xmaker • Store Procedure (Obter Valor Parametro Saída)
Página 1 de 1

Store Procedure (Obter Valor Parametro Saída)

Enviado: Outubro 24th, 2016, 3:05 pm
por Marcelo
Estou avaliando o XMaker e estou com dificuldade de pegar o valor de um parametro output de uma procedure que roda no bd firebird.

Criei a SP "SP_ExecutaCrono" em Tabelas:

BEGIN
SELECT OP_RETURN
FROM SP_GERARCRONOGRAMA(16115, 1, '1-AUG-2016', '26-JUN-2017', 10, 10, 15, 15, 1.3, '0848')
INTO :OP_RETURN;
END

Em um formulário avulso estou excutando no OnClick de um botão conforme abaixo.

try

TabGlobal.STSP_ExecutaCrono.Prepare;
//TabGlobal.STSP_ExecutaCrono.Parametro_Valor('NrOrcamento', edNrOrcamento.Value);
TabGlobal.STSP_ExecutaCrono.ExecProc;

Acontece que não consigo pegar o valor do parâmetro de saída. Dá erro.


ShowMessage(TabGlobal.STSP_ExecutaCrono.Params.ParamByName('OP_RETURN').AsString);

ShowMessage(VarToStr(TabGlobal.STSP_ExecutaCrono.Params.ParamValues['OP_RETURN']));


Também gostaria de saber o seguinte:
Como aguardar o termino da execução da procedure para obter o valor do parâmetro de saída.

Por favor, não encontrei exemplo no forum, teria como postar um exemplo:

Obrigado

Re: Store Procedure (Obter Valor Parametro Saída)

Enviado: Outubro 25th, 2016, 9:53 am
por Leão
Olá Marcelo, o exemplo que acompanha o xmaker tem o caso desses.

Re: Store Procedure (Obter Valor Parametro Saída)

Enviado: Novembro 13th, 2016, 1:31 pm
por hudnet
Marcelo acredito que você tenha que considerar a store procedure como uma tabela "normal" depois que executa, então testa TabGlobal.STSP_ExecutaCrono.FieldByName('OP_RETURN').AsString para ver se te retorna alguma coisa.